Nouvelles méthodes multi-résidus pour les produits gras ou oléagineux
A PRIMORIS nous effectuons des adaptations de méthode dans le but de répondre de façon pertinente aux exigences du marché et de maintenir la meilleure qualité possible.
Lundi 14 novembre, nous lancerons une mise à jour importante, par le biais de l’activation de deux nouvelles méthodes multi-résidus pour la détermination de résidus de pesticides dans les produits gras ou oléagineux, comme les huiles végétales, les graines oléagineuses, le fromage, le lait, la viande et le poisson.
Actuellement, nous analysons les résidus de pesticides sur ce type de produits à l’aide des méthodes existantes GMS5 et LMS. A partir du 14 novembre, nous utiliserons deux nouvelles méthodes multi-résidus : GMSO_01_A (pour la GMS5) et LMSO_01_A (pour la LMS). Il ne sera plus possible de demander la méthode GMS5.
La mise en place de ces deux nouvelles méthodes, nous permettra d’offrir un scope beaucoup plus étendu pour ces produits, comparable aux scopes actuels de nos méthodes multi-résidus GMS et LMS qui couvrent au total plus de 500 composants pertinents.
Grâce à ce processus d'actualisation des méthodes et à la continuité de résultats fiables et de haute qualité, PRIMORIS accentue l’accompagnement de ses clients en fournissant une assurance qualité supplémentaire et en offrant une valeur ajoutée à leurs produits.
Le nouveau certificat général version 26 incluant ces nouvelles méthodes sera disponible à partir du jeudi 10 novembre dans la zone clients de notre site web.
ENREGISTREMENT D’ECHANTILLONS SUR EXTRANET
Attention, lorsque vous enregistrez un échantillon par extranet, prenez soin de sélectionner le bon code en fonction de vos produits.
Matrice
|
GC-MSMS
|
LC-MSMS
|
Produits frais / autres
|
GMS
|
LMS
|
Produits oléagineux et gras
|
GMSO_01_A
|
LMSO_01_A
|
Tabac
|
GMST
|
LMST
|
Alimentation BIO & infantile
|
GMSL
|
LMSL
|
Si vous n’êtes pas certain du code que vous devez sélectionner pour votre échantillon, contactez- nous à (customercare.be@primoris-lab.com ou au n° : +32(0)9 330 10 10). Nous vous aiderons avec plaisir ! |