Parallèlement aux analyses de pesticides Primoris s’est aussi construit une forte expérience dans l’analyse et le support des contaminants dans l’alimentation humaine et animale.
Vu d’ensemble des analyses
METHODE |
CODE |
Méthode multi-résidus pour la détermination et la quantification des PCBs, dioxines and dioxine comme les PCBs dans l’alimentation humaine et animale |
[DIOX_01_A] |
Méthode spécifique individuelle pour la détermination et la quantification des perchlorates dans les fruits et légumes, les sols,.. |
[PER_01_A] |
Méthode spécifique individuelle pour la détermination et la quantification du benzo(a)pyrène dans les produits gras. |
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Méthodes spécifiques individuelles pour la détermination des nitrates [NIT], nitrite, et sulfites dans les fruits, les légumes et le vin. |
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Multi-residue method, by GC-MSMS, for the quantification of polycyclic aromatic hydrocarbons in plantlike commodities, food of animal origin and feed |
[PAH] |
Multi-residue method, by GC-MSMS, for the quantification of polycyclic aromatic hydrocarbons in complex matrices (contact us for details regarding complex matrices) |
[PAH_02_A] |
Méthode multi résidus pour la quantification des hydrocarbures polycycliques aromatiques dans le cacao |
[PAHC_01_A] |
Méthode multi résidus pour la quantification des composés des ammoniums quaternaires dans les fruits, les légumes et les céréales. |
[QAC] |
Méthode multi résidus pour la quantification de 3-MCPD, 2-MCPD et les esters glycidyliques dans les huiles et graisses végétales |
[MCPD_01_A] |
Méthode spécifique individuelle pour la détermination de hydrocarbures d’huiles minérales dans les céréales, les fruits séchés, les huiles et le cacao. |
[MINO_01_A] |
N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin concernant ces listes de méthodes ou pour des méthodes spécifiques non mentionnées ci-dessus.
Méthodes d’analyse
Pesticides
Mycotoxines
Métaux lourds
Autres contaminants
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Virologie