Primoris se focalise sur les ingrédients alimentaires comme les glucosinolates, les quercétines et les caroténoides. Nous pouvons analyser ces ingrédients dans le cadre de projets spécifiques. Les résultats de ces analyses peuvent être intéressants pour déterminer la valeur de votre produit (résiduel) mais également pour des entreprises productrices de semence et des cultivateurs de plantes.

Législation

 

Aucune législation n'est actuellement en place pour ce type d'ingrédients alimentaires. 

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Méthodes d'analyse

Les analyses de Primoris sont principalement basées sur les chromatographies gazeuse et liquide. Pour les caroténoïdes, les glucosinolates et la quercétine nous utilisons la LC-UV. 

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Types d'échantillons

Les ingrédients alimentaires sont fort répandus. Primoris se focalise sur les ingrédients alimentaires comme les glucosinolates, les quercétines et les caroténoides.

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Certifié par

Primoris en étant issu de l’université de Gand et du laboratoire de Phytopharmacie a conservé, aujourd’hui encore, une approche scientifique et fondamentale sur la recherche et les analyses.

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Audit Relana réussi

Primoris est membre de Relana, le cercle de qualité d'une douzaine de laboratoires européens, acteurs dans les analyses de pesticides et contaminants. En début d’année, Primoris a eu un audit relana pour lequel il a reçu d'excellents commentaires. Avant tout, notre laboratoire affiche un niveau de qualité élevé, De plus,  les auditeurs ont été impressionnés par la compétence de notre personnel.

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Grâce aux efforts de notre équipe R&D interne, nous pouvons désormais proposer une analyse de l'acrylamide avec un délai d'analyse considérablement réduit et une limite de rapportage plus bas

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Hydrazide maléique par LC-MS/MS

Nous analyserons désormais l'hydrazide maléique (MH) avec LC-MS/MS et non plus avec UV, ce qui donne des résultats plus rapides et plus précis.