Nous sommes très bien qualifiés en tant que votre partenaire pour les analyses de produits destinés à l'alimentation animale.
Mycotoxines
METHODE |
CODE |
Méthode multi résidus pour la quantification des mycotoxines dans les produits issus de l’alimentation animale, les céréales et les produits céréaliers, le café, les fruits séchés, les noix, L’analyse individuelle de ces mycotoxines est également possible en utilisant les codes méthodes : AFL, DON, FUM, T2, OTA ou ZEA) |
[MYC] |
Pesticides
METHODE |
CODE |
Méthodes multi résidus par GC-MS/MS et LC-MS/MS >500 composés pour la quantification de pesticides dans les fruits et légumes, les céréales les sols et l’eau. |
[GMS] [LMS] |
Méthode multi-résidus par LC-MSMS en mode négatif de 31 composés, isomères et produits de dégradationpour la quantification de pesticides dans les fruits, les légumes, les céréales et l’eau (autres matrices sur demande) |
[NEG_01_A] |
Méthode multi-résidus par LC-MSMS en mode négatif de 15 composés, isomères et produits de dégradation pour la quantification d’herbicides acides après hydrolysedans les fruits, les légumes, les céréales et l’eau (autres matrices sur demande |
[HYDR_01_A] |
Méthode multi résidus par LC-MS/MS en mode négatif de 22 composés, isomères et produits de dégradation pour la quantification de pesticides sélectifs (majorité d’herbicides acides) dans les fruits et légumes, les céréales les sols et l’eau |
[LMS2] |
Méthode multi résidus par LC-MS/MS, pour la quantification rapide de pesticides sélectifs dans les fruits et légumes et les céréales |
[LMS5] |
Quantification d’amitraz et de ses métabolites dans les fruits et légumes, les céréales et les produits céréaliers. |
[AMI] |
Quantification des dithiocarbamates dans les fruits et légumes et les céréales dans les produits BIO et conventionnels. |
[CS] et [CS2] |
Quantification du glyphosate, AMPA et du glufosinate dans les fruits et légumes et les céréales. |
[GLY1] |
Quantification du chlormequat et du mepiquat in fruit, dans les fruits et légumes et les céréales. |
[QU1] |
Quantification du diquat et du paraquat dans les fruits et légumes et les céréales. |
[QU2] |
Autres contaminants
METHODE |
CODE |
Méthode multi-résidus pour la détermination et la quantification des PCBs, dioxines and dioxine comme les PCBs dans l’alimentation humaine et animale |
[DIOX_01_A] |
Méthode multi résidus par LC-MSMS, pour la quantification des composés des ammoniums quaternaires dans les fruits, les légumes et les céréales. |
[QAC] |
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